首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
武威市住房公积金管理中心关于暂停政务大厅现场办理住房公积金业务的通知
日期:2020-02-02 访问次数: 字号:[ ]

各住房公积金缴存单位、缴存人:

为认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府安排部署,切实把全省重大突发公共卫生事件一级响应各项措施落到实处,减少人员聚集,阻断疫情传播,在重大疫情联防联控,群防群控中发挥积极作用。根据甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室《关于全省各级政务大厅暂时停止现场业务办理全面推行“网上办事”“不见面审批”的通知》(甘疫防办明电发〔2020〕18号)精神,现将住房公积金业务办理相关情况通知如下:

一、2月3日起,暂停市中心及各县政务大厅现场住房公积金业务办理工作。全面恢复正常受理时间另行通知。

二、在此期间住房公积金查询、缴存、提取、还款及个人信息变更等业务通过住房公积金门户网站、网上业务大厅、手机APP、微信公众号等渠道办理。住房公积金贷款暂时在网上预约,待正式受理恢复后办理业务。

三、各办理渠道访问方式如下:

1、中心门户网站。在浏览器中输入http://www.zfgjj.gswuwei.gov.cn即可访问。


       

  2、网上业务大厅。在浏览器中输入

http://www.wwzfgjjwt.com/netface/login.do即可访问。


  3、微信城市服务。在微信→我→支付→城市服务→公积金→武威公积金服务,点击后选择您需要的服务内容。

  4、微信公众号。扫描下方二维码,关注“武威市住房公积金管理中心”微信公众号,即可选择办理相关业务。

  5、手机APP。打开手机浏览器扫码下载“武威市住房公积金管理中心”手机APP即可选择办理相关业务。

(手机APP苹果版 需下载完后在手机设置-通用-设备管理中添加信任)

  在线上办理业务过程中遇到的问题可在住房公积金门户网站、武威市住房公积金管理中心微信公众号查看《武威市住房公积金管理中心网上业务使用指南》或拨打稽核信息科电话0935-2211439咨询。

  四、业务办理过程中任何问题,都可以拨打以下电话咨询

  1、市直、凉州区 0935-2231420

  2、民勤管理部   0935-4125415

  3、天祝管理部   0935-3122352

  4、古浪管理部   0935-5123569


    武威市住房公积金管理中心

       2020年2月2日











来源:武威市住房公积金管理中心


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统